Aller au contenu

À PROPOS DE NOUS

Notre fondateur - Anthony dans notre magasin à Singapour.

QUI SOMMES NOUS?

Depuis, 1979, Les parents d'Anthony ont été la première génération de confectionneurs de mixes d'épices. Il suivit la trace de ses parents en 1986, en créant des saveurs authentiques et traditionnelles de Singapour. Ayant grandi dans une famille d'artisan, il a toujours eu un cœur pour la confection de mixes d'épices et la création de saveurs. Il aspirait à se différencier des grandes marques déjà présentent sur le marché, en s'en tenant à sa ferme conviction de fournir et d'élaborer des épices de qualité, non altérées et d'origine éthique, pour produire des saveurs authentiques et traditionnelles de Singapour, pour le plaisir de tous. En même temps, il voulait pratiquer cet artisanat avec une approche moderne dans l'espoir d'attirer des consommateurs plus jeunes et cosmopolites pour qu'ils commencent à cuisiner, manger plus sainement et créer des liens avec leurs proches avec des plats faits maison.

À cette époque, les prémélanges d'épices étaient rares ou presque inexistants car c'est une norme pour chaque ménage d'avoir sa recette pour cuisiner un curry. Les grands-mères des différentes races qui fréquentent le magasin d'épices personnalisaient leur rempah (pâte d'épices) selon leur goût. En conséquence, Anthony est doté des connaissances nécessaires pour différencier les épices de bonne qualité des épices médiocres, ainsi que pour créer des mélanges d'épices traditionnels pour cuisiner les nombreux plats emblématiques de Singapour à l'ancienne.

Anthony The Spice Maker est un nom bien établi à Singapour en raison de la reconnaissance, de la validation et de la fonctionnalité des cuisiniers locaux, des grands chefs, de divers médias et médias ainsi que de personnes du monde entier, de tous horizons, de toutes races. et la religion qui apprécient les mélanges d'épices traditionnels que nous fabriquons.

La plus jeune fille d'Anthony, Min Ling a officiellement rejoint son père dans le commerce d'épices, en 2016, en tant que 3ème génération. Après avoir terminé ses études universitaires à Singapour. Elle a été exposée au monde des épices dès son plus jeune âge, et elle se souvient avec émotions avoir visité l'usine d'épices de son père et visité les comptoirs d'épices du supermarché qu'Anthony avait autrefois. Elle a développé son amour de la cuisine et apprécié les aliments traditionnels en regardant sa grand-mère mélanger des épices et cuisiner avec elles pour faire ses plats signature, comme le curry de Nonya Chicken Curry, Sambal Asam Fish et Sambal Prawns. Aujourd'hui, en raison de son intérêt naturel pour apprendre, Mélissa suit l'art et la passion de son père pour les mix d'épices. Avec cela, elle est déterminée à poursuivre l'héritage de son père et de sa grand-mère en pratiquant l'artisanat, en préservant les saveurs du patrimoine de Singapour, et partager avec les générations à venir.

NOTRE ÉQUIPE

Anthony leow

Confectionneur et Fondateur (SG)

min ling Baltazar

Spice Girl & GM (SG, CH)

memii

Ventes & Productions (SG)

mickaËl Baltazar

Cuisinier & Opérations (CH)

QUE FAISONS-NOUS ICI EN SUISSE

Spice Girl Min Ling et son mari, chef Mickaël

Nous nous sommes établi en Suisse car nous voulions rapprocher nos incroyables produits en Europe et dans la région. C'est également une demande très désirée par nombreux de nos clients internationaux et de nos concitoyens Singapouriens qui vivent loin de leurs pays. Etre basé en Suisse nous permet de pouvoir partager les saveurs authentiques du patrimoine, avec des passionnés de cuisine à la recherche de nouvelles saveurs, mais aussi aux singapouriens, pour qu'ils puissent se remémorer des souvenirs et les goûts de la maison.

Pour commencer, nous avons créé une boutique en ligne avec expédition dans le monde entier vendant au détail tous nos mélanges d'épices traditionnels et artisanaux de Singapour, assaisonnements pour barbecue, assortiment d'épices brutes ainsi que notre gamme de produits de bien-être importés fraîchement de Singapour en petits lots puis emballés en Suisse . Pour certains de nos produits, nous nous sommes adaptés à l'utilisation d'ingrédients naturels suisses tels que le sel et les herbes.Veuillez visiter Informations sur la livraison pour plus d'informations.

Les opérations en Suisse sont dirigées par Min Ling et Mickaël qui sont basés dans le canton de Vaud. Ils se sont rencontrés au magasin d'épices à Singapour; le reste appartient à l'histoire. 😉 Attendez-vous à les voir en action de temps en temps sur les marchés fermiers, sinon, n'hésitez pas à les contacter si vous avez des questions, des idées de collaboration ou même pour discuter de nourriture, ils sont prêts à tout moment ! Veuillez visiter Contactez-nous pour nous contacter.

Notre clientèle :

Chefs étoilés Michelin
Cuisiniers et boulangers locaux et internationaux
Les passionners et amateurs de cuisine asiatique en Suisse/Europe
Commandes privées et corporatives
Les fiancés préparent leur mariage

PUBLICITÉS

VISITEZ-NOUS À SINGAPOUR

Anthony The Spice Maker ( Singapour )

UEN No: 53227311K

Blk 32 New Market Road
#03-1120
People’s Park (Food Centre)
Singapore 050032

Contact: +65 9117 7573

Visitez notre site web Anthony The Spice Maker Singapore’s online store if you order from Asia!

fr_FR